Lait cru entier 1 L
Lait cru entier 1 L
Julie et Jean Mars sont éleveurs laitiers avec des vaches de race Prim'Holstein sur la commune de Massérac. Ils vous propose du lait cru entier et frais en agriculture biologique.
Riz au Lait 500g
Fromages de vache
Breton 4 à 6 mois d'affinage - portion d'environ 200 g
Breton 4 à 6 mois d'affinage - portion d'environ 200 g
Camembert au lait cru
Camembert au lait cru
Fromage frais - ail et fines herbes
Fromage frais - ail et fines herbes
Fromage frais - échalotes
Fromage frais - échalotes
Fromage frais - nature
Fromage frais - nature
Fromage frais - saveurs de jardin
Fromage frais - saveurs de jardin
Fromage rapé - sachet 100 g
Fromage rapé - sachet 100 g
Fromages apéritif savourin - 20 pièces
Fromages apéritif savourin - 20 pièces
Guipryen - portion d'environ 200 g
Guipryen - portion d'environ 200 g
P'tit Vilain - portion d'environ 200 g
P'tit Vilain - portion d'environ 200 g
Sablon 2 mois d'affinage - portion d'environ 200 g
Sablon 2 mois d'affinage - portion d'environ 200 g
Sablon au cidre - portion d'environ 200 g
Sablon au cidre - portion d'environ 200 g
St Nectaire fermier au lait cru - entier environ 1,5 kg
St Nectaire fermier au lait cru - entier environ 1,5 kg
St Nectaire fermier au lait cru - portion d'environ (un quart) 350 g
St Nectaire fermier au lait cru - portion d'environ (un quart) 350 g
Crèmerie
Beurre demi-sel - 250g
Beurre demi-sel - 250g
Crème fraïche - 25 cl
Crème fraïche - 25 cl
Fromage blanc battu lisse 500 g
Fromage blanc battu lisse 500 g
Fromages de chèvre
Comté 15 mois 250 g
Comté 15 mois 250 g
Comté OR 15 mois d'affinage en direct de la ferme fruitière de Vincent Mareschal à Fertans dans le Doubs
Comté 21 mois 250 g
Comté 21 mois 250 g
Comté 21 mois d'affinage, en direct de la ferme fruitière de Vincent Mareschal à Fertans dans le Doubs