Boeuf
Boeuf au détail - araignée sachet d'une pièce d'environ 400 g
Boeuf au détail - araignée sachet d'une pièce d'environ 400 g
Boeuf au détail - assortiment à bourguignon sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - assortiment à bourguignon sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - basse côte à griller sachet d'une pièce environ 250 g
Boeuf au détail - basse côte à griller sachet d'une pièce environ 250 g
Boeuf au détail - bavette d'aloyau sachet de 2 pièces environ 300 g
Boeuf au détail - bavette d'aloyau sachet de 2 pièces environ 300 g
Boeuf au détail - bavette de flanchet sachet d'une pièce environ 300 g
Boeuf au détail - bavette de flanchet sachet d'une pièce environ 300 g
Boeuf au détail - coeur de boeuf sachet de 2 pièces environ 200 g
Boeuf au détail - coeur de boeuf sachet de 2 pièces environ 200 g
Boeuf au détail - collier gïte sans os à pot au feu sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - collier gïte sans os à pot au feu sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - côte à griller ou à rôtir sachet d'une pièce 1 kg
Boeuf au détail - côte à griller ou à rôtir sachet d'une pièce 1 kg
Boeuf au détail - faux filet sachet d'une pièce environ 200 g
Boeuf au détail - faux filet sachet d'une pièce environ 200 g
Boeuf au détail - foie sachet de 2 pièce environ 250 g
Boeuf au détail - foie sachet de 2 pièce environ 250 g
Boeuf au détail - hampe sachet de 2 pièce environ 250 g
Boeuf au détail - hampe sachet de 2 pièce environ 250 g
Boeuf au détail - jarret avec os à pot au feu sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - jarret avec os à pot au feu sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - joue de boeuf sachet d'environ 500 g
Boeuf au détail - joue de boeuf sachet d'environ 500 g
Boeuf au détail - langue de boeuf sachet d'environ 2 kg
Boeuf au détail - langue de boeuf sachet d'environ 2 kg
Boeuf au détail - onglet sachet de 2 pièce environ 250 g
Boeuf au détail - onglet sachet de 2 pièce environ 250 g
Boeuf au détail - poire merlan à fondue sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - poire merlan à fondue sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - poitrine avec os à pot au feu sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - poitrine avec os à pot au feu sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - queue sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - queue sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - rognon sachet d'environ 300 g
Boeuf au détail - rognon sachet d'environ 300 g
Boeuf au détail - rôti tende de tranche sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - rôti tende de tranche sachet d'environ 800 g
Boeuf au détail - rumsteck à griller sachet d'une pièce environ 250 g
Boeuf au détail - rumsteck à griller sachet d'une pièce environ 250 g
Boeuf au détail - steak aiguillette sachet de 2 pièce environ 250 g
Boeuf au détail - steak aiguillette sachet de 2 pièce environ 250 g
Boeuf au détail - steak gïte de noix sachet de 2 pièce environ 250 g
Boeuf au détail - steak gïte de noix sachet de 2 pièce environ 250 g
Boeuf au détail - steaks hachés sachet de 2 pièces environ 250 g
Boeuf au détail - steaks hachés sachet de 2 pièces environ 250 g
Boeuf au détail - tournedos filet sachet d'une pièce environ 200 g
Boeuf au détail - tournedos filet sachet d'une pièce environ 200 g
Colis de boeuf - colis classique environ 10 kg
Colis de boeuf - colis classique environ 10 kg
environ 35% pot au feu et bourguignons, le reste partagé entre rôti, côte ou fondue...
Colis de boeuf - colis classique haché environ 10 kg
Colis de boeuf - colis classique haché environ 10 kg
35% de morceaux à bouillir, morceaux à griller et à rôtir
(Assortiment bourguignon, pot au feu, steack aiguillette, gite de noix, rumsteack, bavette, basse cote, faux filet, tournedos, rôti tende de tranche, côte ou fondue, 1 kg de steack haché...)
Colis de boeuf - colis éco environ 10 kg
Colis de boeuf - colis éco environ 10 kg
Moitié pot au feu, moitié bourguignons
Colis de boeuf - colis prestige environ 10 kg
Colis de boeuf - colis prestige environ 10 kg
rôtis, côte, fondue, pièces à griller, 1 kg steaks hachés
Colis de boeuf - colis saveur environ 10 kg
Colis de boeuf - colis saveur environ 10 kg
30% de morceaux à bouillir, morceaux à griller et à rôtir
(Assortiment bourguignon, pot au feu, steack aiguillette, gite de noix, rumsteack, bavette, basse cote, faux filet, tournedos, rôti tende de tranche, côte ou fondue, 2,5kg de steack haché...)